Accueil
Traiteur Entreprise
Menu Traiteur Entreprise
Traiteur
Menu Traiteur
Lieux
Animations
A propos
Contact

Menus

Menu 30€HT :

Entrées :

- Pressé de confit de canard et foie gras, chutney de figues
- Tarte fine façon pissaladière pousses de roquette (entrée chaude)
- Ravioles de Romans, velouté de champignon, huile de curry et foie gras poêlé

Plats :

- Pressé de confit de canard et foie gras, chutney de figues
- Suprême de pintade Label Rouge, polenta crémeuse au chèvre et jeunes légumes de saison
- Quasi de veau en croûte d’herbes, pommes Anna et cannelé de champignons.
- Magret de canard sauce aigre douce, timbaline de riz, mikado de légumes et salade retour d’Asie
- (garnitures fixes)

Fromages :

- Brie et reblochon salade au vinaigre de framboise

Desserts :

- Craquant chocolat
- Macaron vanille framboise
- Joconde mangue passion

Menu 42€HT :

Entrées :

- Tartare d’écrevisse en Conchiglioni, nitro de pesto
- Koulibiac de saumon sauce oseille (entrée chaude)

Plats :

- Magret de canard sauce miel et brunoise de pain d’épices, gratin de cèpes et bolets,
- brochettes de légumes croquants
- Pavé de veau sauce morilles, pomme Anna et cannelé de champignons.
- Filet de canette, caramel d’orange, gratin dauphinois, haricots verts en fagot

Fromages :

- St Marcelin aux éclats de mendiants, mendiant à l’huile de noix

Desserts :

- Moelleux chocolat à la confiture de lait (ou glace au lait d’amande)
- Déclinaison de fruits rouges (clafoutis framboise, brochette de fruits, pana cotta)

Menu 42€HT :

Entrées :

- Langoustine à la vanille et sa rougaille de mangue
- Tartare d’avocat et tourteau à l’huile de curry façon Apicius
- Le foie gras dans tous ses états : royale de foie gras au confit d’échalotes, mi-cuit et en espuma

Plats :

- Médaillon de lotte au chorizo, risotto Arborio et févettes
- Veau broché, purée de pomme de terre, légumes antipasti, vierge d’olives noires
- Filet de bœuf Bordelaise, gratin Parmentier aux cèpes et mini pâtisson

Fromages :

- Parchemin de Comté et roquette à la crème de noix

Desserts :

- Macaron de fruits de saison en apesanteur
- Pannequet de banane et chibouste, cassonade caramélisé

Options :

- Pièces cocktails salées : 1,5€HT (par pièce)